注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yeye55的博客

编程就象品一杯清茶,清淡却又深厚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅男一只,喜欢编程。没事的时候就喜欢抱着电脑看看电影、看看动漫、听听音乐、打打网游、逛逛论坛。清静的时候喜欢专研编程技术,但是发现自己至今仍然只是一只三脚猫。

网易考拉推荐

DLL文件注入器  

2011-11-05 10:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本文最早于2009年1月31日在编程论坛(programbbs.com)上发表,页面地址:http://programbbs.com/bbs/view12-17446-1.htm 。

  最近刚刚开始学习代码的注入,写了一个DLL文件注入器,发上来和大家分享一下。这个注入器利用CreateRemoteThread函数进行DLL注入,参考了很多网上的代码。这个注入器还可以将已注入的DLL文件卸载掉,这是很多网上的代码所没有的。在压缩包中有一个“ProjectCode.dll”文件做为示范,该文件被注入到进程后会显示一个提示框,显示当前注入进程的ID。

  程序外观如下图所示:

  项目文件下载(点这里

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017